Zucchine sott’olio – Ricetta e Recensione

by Fiore di Zafferano

Cari lettori,
il mio orto mi sta portando tante belle zucchine bio, quindi ho pensato di preparare qualche barattolo per l’inverno. ZUCCHINE SOTT’OLIO.
Ho cercato un pò di ricette per non rifare la stessa dello scorso anno e mi sono imbattuta in quella di Benedetta “l’ho fatto in casa per voi”. Come al solito semplice ed efficace nelle sue spiegazioni.
Le ho preparate un mesetto fa e assaggiate dopo 20 giorni… F A V O L O S E!!
Ho preparato già altri barattoli.
Io ho adattatola ricetta ad 1 kg di zucchine pulite e non a due, come nella video ricetta.
Dove ho acquistato i PRESSELLI? Su Amazon. Cliccate QUI.
Vi lascio la ricetta e la sua Video Ricetta.

Ingredienti

  • 1 kg di zucchine.
  • 500 ml di vino bianco.
  • 250 ml di aceto di mele.
  • Spezie fresche (io ho usato aglio, menta, prezzemolo e sedano).
  • Un pizzico di sale.
  • Olio di semi o di oliva.

Alla prossima!

You may also like