Torta all’ananas e ciliegie candite – Ricetta e Recensione

by Fiore di Zafferano

Ho perso il conto di quante volte ho preparato questa torta. E’ tra le top ten della lista di torte preferite dalla mia family.
E’ di “Benedetta, l’ho fatto in casa per voi” ed è un mix di sapori e profumi. E’ una torta umida che resta ottima per due giorni. Al suo interno il profumo di yogurt, ananas e polvere di cocco la rendono ottima per colazioni e merende.
Dovreste sperimentarla almeno una volta.
Vi lascio qui la ricetta, ma anche il link di Benedetta per il tutorial. E’ super facile e veloce da preparare.

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 4 uova
  • 220 g zucchero
  • 120 g olio di girasole
  • 125 g yogurt all’ananas o al cocco 1 vasetto
  • 60 g farina di cocco
  • 350 g farina
  • 10 fette di ananas sciroppato 1 barattolo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 7 ciliegie candite
  • zucchero a velo
  • Teglia:
  • 24 cm di diametro
  • Cottura: 180 gradi per 50 minuti. Fare prova stecchino.

Preparazione

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